BETTER BODIES - миссия

Мы создаем одежду, в которой вы добьетесь лучшего результата

blog BB 2* товар на постере: толстовка Better Bodies Tribeca Pullover, White


***

Наша цель – создание максимально качественной одежды и аксессуаров для серьезных спортсменов, которые много времени отдают тренировкам. Мы создаем вещи для тех, кто понимает, что спортивное подтянутое тело требует упорной работы. Это не данность, а результат многих часов тренировок, крови, пота и слез. Наши люди знают цену боли, которую нужно преодолеть, чтобы достичь своей цели. Мы гордимся тем, что эти атлеты – часть команды «Better Bodies».

 

 

ИСТОРИЯ

В начале 80-х годов Брайан Мосс, известный «гуру фитнеса», основал компанию Better Bodies в Нью-Йорке. Сначала Better Bodies была тренажерным залом, а затем еще и модельным агентством. Очень скоро она взорвала фитнес-индустрию CША. С самого начала майки с логотипом «Better Bodies» создавались для продвижения фирмы и поощрения успешных атлетов. Но вскоре спрос на одежду «Better Bodies» превзошел самые смелые ожидания. Спортсмены мечтали стать частью команды Better Bodies, и тогда для них была сделана первая небольшая коллекция одежды.

СЕГОДНЯ

Сегодня Better Bodies - один из крупнейших мировых брендов в сфере фитнеса и бодибилдинга. Шведская компания Swedish Fitness Trading AB, которая сотрудничает с брендом, имеет более чем двадцатилетний опыт в области дизайна, всестороннего контроля на каждом этапе создания и продвижения Better Bodies в десятках стран. Высокое качество, функциональность и неповторимый стиль одежды разрабатываются в сотрудничестве с ведущими мировыми атлетами, которые не понаслышке знают, что носить во время жестких тренировок и в повседневной жизни.

 

ПРОДУКЦИЯ

Наша одежда и аксессуары создаются для того, чтобы вдохновлять спортсменов на новые победы и значительно улучшать качество тренировок!

Ассортимент представлен линейками женской и мужской одежды для тренировок в зале и на улице, пробежек, кроссфита, йоги, танцев. Кроме того, Better Bodies производит аксессуары: бутылки для воды, шейкеры, атлетические пояса, лямки, перчатки, напульсники, спортивные сумки и рюкзаки, кепки, шапки, гольфы и носки.

Ежегодно выпускаются десятки новых моделей одежды. Каждая из них продумывается до мелочей. Одежда разрабатывается с учетом особенностей спортивного тела, шьется из современной высокотехнологичной ткани и выдерживает тысячи тренировок. И для того, чтобы поступить в продажу, она должна пройти тщательную проверку. 

Наша миссия состоит в том, чтобы вы могли полностью посвятить себя тренировкам и с каждым днем становились ближе к своей цели. Не отвлекаясь на мелочи и неудобства.