Яркие, эффектные, безупречные

Спортивные лосины Better Bodies Rockaway tights

 

 

Успех тренировки складывается из многих факторов. В том числе, он зависит от выбора одежды. Эффективность упражнений повышается, когда вы надеваете правильную экипировку. Дизайнеры Better Bodies позаботились о том, чтобы ваши тренировки были на 100% комфортными и вдохновляющими. И создали суперудобные леггинсы Rockaway.


Леггинсы идеально садятся, выдерживают любую нагрузку, прекрасно тянутся и отводят влагу. И дарят ощущение максимальной свободы во время занятий спортом. Высокий пояс гарантирует удобную посадку и делает силуэт более изящным. Леггинсы отлично смотрятся со спортивным топом или майкой.

Никакого натирания даже при самой интенсивной тренировке. Мы помним: качественные плоские швы - хорошо, отсутствие швов - еще лучше. Облегающий бесшовный крой с сетчатыми вставками обеспечивает правильную вентиляцию и легкий компрессионный эффект. В основе спортивных лосин – современные синтетические материалы (87% полиамид, 13% эластан). Мягко, но плотно они прилегают к телу и словно становятся вашей второй кожей.

Эту модель выбирают лучшие атлеты. Например, Яна Кузнецова.

 

Почему именно Rockaway?

Леггинсы универсальны: подходят для кардио, силовых тренировок, йоги и стрейчинга.
• Благодаря материалу прекрасно тянутся и не стесняют движений.
Мягкая ткань “дышит” и поддерживает терморегуляцию организма.
Леггинсы бесшовные - поэтому исключен риск натирания.
• Выдерживают огромное количество стирок, при этом сохраняют форму и цвет.
Подобрать размер просто, даже если вы покупаете леггинсы в подарок.
Запоминающийся дизайн Better Bodies - вы будете в центре внимания.


Купить леггинсы Better Bodies Rockaway tights можно в интернет-магазине fitnessdesign.ru с доставкой по России и СНГ. А также в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Найти ближайший магазин можно здесь.