10 самых популярных моделей GASP и Better Bodies

Их носят лучшие спортсмены

 

Заканчивается 2019 год. Самое время подводить итоги. Мы тоже решили не отставать и подготовили для вас список самых популярных моделей GASP и Better Bodies. Для этого были собраны самые продаваемые мужские и женские модели одежды и аксессуаров. В топ-10 вошли как новые релизы, так и любимая классика. Давайте узнаем, что было лучшим из лучшего в уходящем году!

 

1

Безусловным хитом этого года можно назвать футболку Basic utility tee черного цвета. Это прямой потомок легендарной майки GASP Unity. Футболка из 100% хлопка - базовый атрибут спортивного гардероба.

Футболка GASP Basic Utility Tee, Black

 

2

На втором месте - та же модель футболки Basic utility tee, но потерто-зеленого цвета. Лёгкий, эластичный, дышащий  и гипоаллергенный материал, удобство и обтекаемость - она станет вашей второй кожей. Дизайн тоже радует - эта футболка прослужит вам не один год интенсивных тренировок. И сохранит первоначальный цвет - ведь она уже состаренная!

Футболка GASP Basic Utility Tee, Wash Green

 

3

В 2019 году дизайнеры Better Bodies активно экспериментируют. И вот результат: лосины Waverly Tights мгновенно стали хитом. Кстати, именно их девушки выбирают и для спорта, и для повседневной носки. Такие лосины всегда выглядят экстравагантно, оригинально и вносят экспрессию в образ.

Лосины Better Bodies Waverly Tights, Black

 

4

На четвертом месте компрессионные лосины Camo High Tights. Темный камуфляж не сдает позиции не только последние пару сезонов, но и остается лидером продаж на протяжении всего существования бренда.

Лосины с высокой талией Better Bodies Camo High Tights, Dark Camo

 

5

И снова камуфляж! Лосины Camo High Tights необычной расцветки “черный камуфляж”. У модели есть очевидные плюсы: высокая талия, кармашек для телефона, компрессионная дышащая ткань, полоски по бокам для эффекта “скульптуринга”. И скрытое преимущество: эта модель универсальна и подойдет к любому гардеробу.

Лосины с высокой талией Better Bodies Camo High Tights, Black Camo

 

6

Упражнения на ноги требуют максимальной свободы для мышц. Поэтому для занятий бодибилдингом отлично подойдут шорты свободного кроя из эластичных дышащих материалов. Шорты GASP Thermal Shorts отвечают требованиям самых требовательных атлетов.

Спортивные шорты GASP Thermal Shorts, Green Camoprint

 

7

Еще один черный камуфляж - лосины Highbridge Tights. Эта модель отличается универсальностью и при этом выглядит очень оригинально. Высокий пояс, плоские швы, компрессионная эластичная ткань и продуманный крой делают их максимально комфортным для ношения даже при сверхинтенсивных тренировках.

Лосины Better Bodies Highbridge Tights, Black Camo

 

8

Брюки свободного кроя для настоящих хардкорных бодибилдеров. Штаны максимально устойчивы к износу. Их можно надевать на тренировку и сразу стирать. На следующий день снова идти в зал и опять стирать. Вы будете носить брюки GASP Sweat Pants не снимая, а их вид останется прежним. А носить вы их будете постоянно - они настолько удобные, что станут лидерами в вашем гардеробе.

Спортивные брюки GASP Sweat Pants, Black

 

9

Перчатки BB Womens Traning Glove предназначены для занятий любым видом спорта, когда необходим комфорт, хорошее сцепление и особая защита ладоней. Перчатки сделаны из крепкого синтетического материала и эластичной сетки на тыльной стороне ладоней и пальцах. Удобная застежка-липучка обеспечивает надежную фиксацию на руке.


 █ Перчатки BB Womens Traning Glove, Black
█ Перчатки BB Womens Traning Glove, Black/Pink

 

10 

Свободный легкий свитер GASP Thermal Gym Sweater позволит вам не понижать температуру тела между подходами и не давать мышцам остыть. Отлично подойдет для занятий на улице в прохладную погоду. Тепло, удобство и стиль - три компонента идеальной тренировки от GASP.

Свитер GASP Thermal Gym Sweater, Tactical Camo

И, конечно, мы не забыли про подарки. До 8 января на всю одежду GASP и Better Bodies действуют скидки от 20%! А в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы вы можете приобрести подарочные сертификаты для друзей и близких. 

 

До встречи в 2020 году!