GASP

Одежда для людей, влюбленных в железный спорт

 

Вы можете все. И вы это знаете. Ведь вы ходите в зал, упорно работаете и создаете лучшую версию себя. Тренируйтесь с GASP - культовой одеждой для фанатов железного спорта!

Каждый спортсмен-силовик знает: чтобы достичь своей цели, надо каждый день приближаться к ней хоть на шаг. Не соглашаться на полумеры, а выбирать для себя только лучшее. Всемирно известная компания GASP работает согласно этому принципу. Она создает качественную и удобную спортивную форму, которая пользуется огромной популярностью среди лучших атлетов.

Почти двадцать лет бренд создает экипировку для людей с красивой рельефной мускулатурой. Все эти годы GASP совершенствовался, делая вещи более удобными, материалы более прочными и износостойкими, а модели - более красивыми. Эта одежда хорошо смотрится только на настоящих фанатах силового спорта.

 

Спортивная майка GASP Vintage T-back, Black

 

GASP любят те, чьи параметры не подходят под стандартные размеры одежды. Дизайн  каждой модели GASP разрабатывается с учетом особенностей фигуры бодибилдеров, пауэрлифтеров, атлетов. Их фигура отличается от стандартов массмаркета – у них широкие плечи, тонкая талия и узкие бедра. Раньше найти одежду, которая будет хорошо сидеть, не стеснять движения и подчеркивать красоту накачанного тела, было почти невозможно. Потом появился GASP.

Линейка обширна – в GASP можно заниматься в зале, делать кардио на свежем воздухе, а также носить за пределами качалки. Здесь все продумано до мелочей. Дизайнеры учитывают пожелания бодибилдеров, а многие модели создаются в коллаборации с мировыми звездами. Одежда шьется по специальным лекалам, поэтому идеально сидит на спортивных фигурах. Ткань подвергается серьезным испытаниям и обрабатывается вручную. И даже во время самой хардкорной тренировки ничего не порвется и не будет давить или стягивать. Швы обрабатываются вручную. Они сделаны максимально аккуратно, а потому не будут натирать. Кроме того, эту одежду можно стирать хоть каждый день.


Уличная куртка GASP Utility Jacket, Black

 

Одно из самых важных преимуществ одежды бренда GASP – удобство. Нам важно, чтобы вы, надев такую экипировку, не думали о ней, а сосредоточились на упражнениях. Чтобы она стала вашей второй кожей. Она не стесняет движений, ведь ее создавали специально для людей, влюбленных в спорт.

Огромное значение придается деталям. Джинсы имеют специальные подкладки, поэтому не протираются, даже если носить их ежедневно, куртки и сумки не пропускают влагу, а толстовки поддерживают идеальный теплообмен.

Линейка GASP отвечает европейским стандартам качества. GASP – это не просто одежда высочайшего качества. Это дресскод – пропуск в мир серьезного бодибилдинга.

На сайте fitnessdesign.ru вы можете подобрать именно ту одежду, которая станет незаменимой при любых нагрузках. Закажите “обратный звонок” и наши менеджеры помогут вам с выбором правильной модели и размера.

 

Лонгслив с капюшоном GASP Long Sleeve Thermal Hoodie, Antracite Melange

 

Бренд был основан в 2001 году шведской компанией “Swedish Fitness Trading”. Сегодня GASP продается более чем в 40 странах. В этой одежде тренируются спортсмены с мировым именем и серьезные бодибилдеры. 

Все вещи сшиты из суперпрочных материалов, ткань гипоаллергенна и рассчитана на сотни комфортных и мощных тренировок. 

Удобство сочетается с отличным узнаваемым дизайном. Линейка представлена одеждой для спорта и повседневной жизни: это майки, шорты, брюки, джинсы, футболки, толстовки и куртки.

Есть и аксессуары: перчатки, шапки и кепки, бинты, шейкеры, пояса, напульсники, сумки, полотенца и многое другое.

Приятная особенность одежды GASP - это широкий размерный ряд. В ассортименте есть модели стандартных размеров, а также больших и очень больших. Чтобы выбрать подходящий размер, сверьтесь с таблицей.

 

Кепка GASP Broad Street Cap, Washed Green

 

Одежда GASP - это:

 

• Максимальный комфорт

Она шьется специально для бодибилдеров. Поэтому садится идеально по фигуре, нигде не жмет и не натирает. В ней вы можете выполнять любые упражнения.

 

• Особенный стиль

GASP создается для серьезных атлетов. Его выбирают лучшие. 

 

• Обширная линейка размеров и фасонов

В GASP можно одеться с головы до ног. Не только на тренировку. Есть и одежда для повседневной жизни.

 

• Натуральные и высокотехнологичные ткани

В GASP кожа будет дышать. Забудьте о перегреве или мокрой, прилипшей к телу, одежде. Здесь делают вещи, удобные до, во время и после тренировки.

 

• Долговечность

Одежда сшита из лучших материалов на высокоэффективном оборудовании. Поэтому будет служить вам многие годы. Даже если стирать ее каждый день.

 

• Большой выбор аксессуаров

Ремни, сумки, перчатки, бинты и множество других полезных и нужных аксессуаров.

 

• Отсутствие аналогов

Такой одежды нет на полках обычных магазинов. Будьте уникальны! Бренд создает такие вещи, чтобы при взгляде на атлета каждый с восхищением будет восклицать: GASP!

Все эти качества оценят люди, которые ходят в зал не ради пустой болтовни или фото в инстаграм.  

Комментарий нашего постоянного покупателя: "Мне кажется, что одежда GASP стоит тех денег, что мы за нее платим. Во-первых, одежда действительно пошита для людей с нестандартными габаритами и сидит хорошо на парнях с большой мышечной массой. Во-вторых, очень качественные материалы и качественный пошив. Чувствуешь себя в них очень комфортно. Тренируюсь в одной футболке и штанах почти год, стираю соответственно каждую неделю и вещи не линяют, не закатываются, имеют такой вид, как-будто были куплены вчера. Чего нельзя сказать о многих других спортивных марках. В-третьих, GASP - это во многом универсальная одежда. Немало моделей хороши не только для спорта, но и для повседневной жизни. В футболках, рубашках, толстовках и джинсах GASP можно спокойно ходить на работу (если нет строгого дресс-кода) и не будешь выглядеть нелепо. Ну и что немаловажно - это особый стиль GASP, а он действительно у них особенный." (Максим)


Напульсники GASP World Off Wrist Wraps, Snow Camo

Продукция GASP подойдет не всем - они предназначена только для самых преданных спортсменов! Мы гордимся тем, что работаем с мировыми звездами бодибилдинга. Мы рады сотрудничать с людьми, влюбленными в железный спорт и считающими его делом своей жизни. GASP обещает оставаться инновационной силой, стоящей за лучшим брендом спортивной одежды. Без компромиссов!

Ознакомиться с ассортиментом спортивной одежды GASP, а также сделать заказ с доставкой по России и странам СНГ вы всегда можете на нашем сайте fitnessdesign.ru, а также в фирменных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. 

 

Спортивная майка GASP Vintage T-back, Cool Grey