GASP POWER ELBOW SLEEVES

Сверхпрочные налокотники

Аксессуары GASP разработаны с учетом требований спортсменов, работающих с серьезными весами. Их эффективность доказана многочисленными испытаниями изготовителя и положительными отзывами реальных пользователей. 

Налокотники GASP Power Elbow поддерживают локтевой сустав, облегчают нагрузку на него, согревают и улучшают кровообращение во время ваших тренировок. Налокотники изготовлены из плотного эластичного материала. Они плотно обхватывают сустав и защищают его от повреждений. При этом не ограничивают подвижность и не препятствуют сгибанию.


Налокотники рекомендуется использовать тем, кто:

• регулярно занимается спортом — особенно силовыми видами — и хочет защитить себя от травм;

• в прошлом имел травму или операцию на локтевом суставе;

• на момент тренировки имеет незначительное нарушение работы сустава.


Как и другие аксессуары GASP, налокотники годами не теряют форму и эластичность. Благодаря повышенной износостойкости вам не придется каждый год покупать очередную модель (опыт показывает, что обычные налокотники служат не более одного года). Еще одна приятная особенность GASP Power Elbow — специальное бесшовное плетение. Даже во время самой хардкорной тренировки они не натирают кожу.


Чтобы узнать размер, надо измерить нижнюю часть бицепса:

M: 25-33 см
L: 30-38 см
XL: 35-43 см
XXL: 40-48 см
3XL: 45-53 см 

 

Правильно подобранные налокотники создадут необходимую компрессию и защитят вас от перегрузок, травм и растяжений. Заботьтесь о здоровье и повышайте эффективность тренировок вместе с GASP!

Купить налокотники GASP Power Elbow Sleeves