Любимая футболка Джереми Потвина

Better Bodies Gym Tapered Tee

12 11 20 blog top

 

«Моя любимая футболка от Better BodiesGym Tapered Tee! Для нее выбрали отличный материал, который не растягивается и прекрасно держит форму. Не важно, сколько раз вы снимали свою футболку. Как только вы ее наденете, она сядет идеально. Станет вашей второй кожей. Это лучшая футболка для тренажерного зала и повседневной жизни», — говорит Джереми Потвин.

Футболка Gym Tapered Tee стала новым фаворитом у наших спортсменов, например, Джереми Потвина, Дэниэла Салливана и Деметриса Форда. Зауженная футболка облегающего покроя отлично подчеркнет вашу узкую талию, мощную спину и широкие плечи. Эта футболка уникальна тем, что на ощупь это натуральный хлопок — очень приятный и мягкий. При этом возвращает первоначальную форму при растяжении и быстро отводит влагу благодаря добавлению эластана.

Если вы ищете футболку, которая выдержит тяжелую тренировку, но при этом отлично будет смотреться с джинсами, это то, что вам нужно.

Эта футболка создана для того, чтобы ваши тренировки проходили еще продуктивнее!

Состав: 80% хлопок, 15% полиэстер, 5% эластан
Размеры: S - XXL

 

Перейти к товару и выбрать цвет: 

Футболка Better Bodies Gym Tapered Tee, White  Футболка Better Bodies Gym Tapered Tee, Light Grey Melange  Футболка Better Bodies Gym Tapered Tee, Black

 

12 11 20 blog buttom