Кистевые ремни GASP Power Wrist Straps

Личное послание генеральному директору и владельцу брендов GASP и Better Bodies Майклу Йоханссону от старого друга и знаменитого тренера Аарона Уильямсона

12 11 20 blog top

 

30 11 20 blog 1

Майкл Йоханссон
(директор GASP &BETTER BODIES)

     

30 11 20 blog 2

Аарон Уильямсон
(тренер звезд кинематографа)

 

Майкл Йоханссон:

«На днях Аарон прислал мне эту фотографию.Он недавно вспоминал, как впервые познакомился с GASP и со мной. И вдруг понял, что купил свои ремни GASP Power Wrist Straps десять лет назад. Несмотря на то, что все эти годы он использовал их каждую неделю, они были целы. Тогда он подумал, как много в жизни приходит и уходит, пока определенные вещи остаются неизменными в течение десятка лет. Мне было очень приятно думать об этом. А также о том, что настоящее качество сейчас — большая редкость. Когда вы находите такие вещи, то начинаете их высоко ценить. Излишне говорить, что я отправил ему новую пару ремней и сказал, что с нетерпением жду такое же фото через десять лет».

30 11 20 blog 3

 

Аарон Уильямсон

30 11 20 blog 4

Аарон Уильямсон работает с ведущими спортсменами, актерами и другими работниками киноиндустрии. Его цель — помочь им создать нужную форму для участия в соревнованиях, фильмах или других важных мероприятий. Аарон — ветеран морской пехоты США, который занимается спортом и вдохновляет других! Он специализируется на функциональной тренировке, увеличении физической силы и выносливости, реабилитации, улучшении работы всех систем организма, достижении стабильных результатов в бодибилдинге и создании идеального телосложения.

 

Перейти к товару →