Три лучших модели лосин и леггинсов Better Bodies

Выбор Элин Седерстрем

16 12 20 blog top 

Амбассадор Better Bodies Элин Седерстрем работает офицером полиции. Кроме того, она одна из самых успешных спортсменок кроссфита.

Элин рассказала, какие лосины и леггинсы ей больше всего нравятся и почему. Она выбрала 3 разные пары. Но есть свойства, которые их объединяют.

«Во-первых, эти модели очень удобные и стильные. Во-вторых, они отлично сидят. А главное — они прекрасно переносят тренировки, не рвутся и не деформируются при самой серьезной нагрузке. Даже когда ткань сильно растянется — например, во время приседаний — никто не увидит ваше нижнее белье».

 

1. Лосины с высокой талией Better Bodies Camo High Tights

 

Camo High Tights — самые удобные лосины, которые я когда-либо носила. Они прекрасно подходят для кроссфита. Ткань довольно тонкая, при этом плотно прилегает к телу. Они очень прочные, выдержат сотни тренировок. Талия высокая, но резинку можно подвернуть — это очень удобно. 

Эти лосины эргономичны. Кардио (бег, гребля, велосипед), силовые тренировки и растяжка — лосины с высокой талией Camo High Tights подходят для кроссфита.

Ткань приятная на ощупь, в них очень комфортно. А дизайн выгодно подчеркивает ваши естественные формы.

 

2. Лосины Better Bodies Chrystie High Tights

     

 

Лосины Chrystie High Tights плотно облегают фигуру, при этом не стягивают и не давят. Пояс у них тоже высокий и очень удобный.


Высокие лосины Chrystie не спадают и не задираются. Они остаются на месте на протяжении всей тренировки — просто идеально. Лосины прочные, и мне нравится, что их не нужно подтягивать или одергивать во время тренировки. Что бы вы ни делали.


Еще мне нравится дизайн Chrystie High Tights — в них вы выглядите ОТЛИЧНО!

 

3. Спортивные леггинсы Better Bodies Rockaway leggings

       

 

Леггинсы Rockaway leggings идеально облегают фигуру. Их вы также можете носить с высокой или низкой талией.


Леггинсы Rockaway leggings — по-настоящему удобные. Они отлично подходят для силовых тренировок и приседаний: они эластичные и хорошо тянутся, но при этом плотно прилегают к телу. Поэтому они также отлично подходят для йоги и растяжки.


Дизайн очень классный — я выбираю эти леггинсы для прогулок и восстановительных кардиотренировок.