Как выбрать персонального тренера:

советы Кайла Кавнара

16 12 20 blog top

 

Вы решили инвестировать в себя и нанять личного тренера, который поможет достичь амбициозных целей в фитнесе… ПОТРЯСАЮЩЕ! Но вы пока не знаете, какие вопросы задавать и как понять, кто действительно хороший, великий, феноменальный или УЖАСНЫЙ личный тренер?

Эта статья для вас!

Кайл Кавнар — успешный персональный тренер с опытом более 20 лет, работает в домашнем тренажерном зале Better Bodies Home Gym, Destination, Даллас, Техас. Он подробно рассказал, как понять, что тренер подходит именно вам, и избежать пустой траты времени и денег.

Итак, как найти ПРАВИЛЬНОГО тренера, который поможет вам достичь амбициозных целей?

 

19 02 21 blog 1

 

ОБРАЗОВАНИЕ

НЕ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! В отличие от промышленности, где существует строгий контроль, сертификат личного тренера может получить любой желающий. Всегда запрашивайте документы, подтверждающие образование! Идеально, если вам удастся найти тренера, который получил образование в смежных областях и обладает пониманием анатомии человека, биомеханики, физиологии упражнений, умеет разрабатывать персональные программы тренировок. Такой специалист, вложивший годы в обучение и совершенствование знаний, на голову выше тренера, который потратил три дня на получение своего сертификата.

 

СВЯЗЬ

Личный тренер — это крупная финансовая инвестиция. Этот человек должен помочь вам изменить всю вашу жизнь: физически, умственно, психологически, вплоть до ваших повседневных привычек. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО СВОИМ ТРЕНЕРОМ, УВОЛЬТЕ ЕГО. Даже самый занятой, самый успешный тренер обязан планировать время так, чтобы быть на связи со своими клиентами.

 

СТРАСТЬ

Я бы сказал, что это так же важно, как и образование. Работа тренера уникальна, он мастер на все руки. Те из нас, кто действительно любит свою работу, излучают страсть и позитивную энергию. Во время тренировки вы должны заряжаться драйвом. Хороший тренер заботится о ВАС и ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕУСПЕЛИ. Если вы видите, что ВАШ тренер потерял свою страсть, свое стремление преуспеть, вы ДОЛЖНЫ найти другого тренера.

 

22 03 21 blog 2

 

СПРОС

Если к личному тренеру не так-то просто попасть, это отличный знак! Значит, он предоставляет классную услугу, люди любят его, продолжают тренировки и приводят друзей. Это буквально один из самых простых способов определить, кто хороший тренер, а кто нет.

 

ДРУЖБА и ТОВАРИЩЕСТВО

Предположим, что ваш тренер соответствует всем пунктам: у него есть образование, энергия, драйв и он востребован. Потрясающе! Но вот что я вам скажу: у вас должно «щелкнуть». Вам не обязательно становиться друзьями, но вы, как минимум, должны поладить. По крайней мере, на тот час, что вы тренируетесь.

Тренер должен получать удовольствие от общения со своими клиентами, и клиент должен иметь возможность пообщаться со своим тренером. За 20 лет практики у меня было много клиентов, которые стали моими хорошими друзьями.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот вам несколько тревожных звоночков, после которых стоит сменить тренера:

- не умеет отвечать на звонки, сообщения, электронные письма.
- зависает в телефоне во время тренировки
- чрезмерно любит говорить о себе, вместо того, чтобы сосредоточиться НА ВАС.
- во время тренировки флиртует с посетителями, фокусируется на своих друзьях
- сплетничает, распространяет слухи
- не отслеживает ваш прогресс
- не может объяснить механику упражнения
- ведет себя неуважительно, вам некомфортно рядом с ним
- выходит за рамки бюджета, навязывая дополнительные тренировки


Следите за этим! Если вы и ваш тренер становитесь друзьями, не позволяйте ему терять свой профессионализм. Поделитесь с нами своими мыслями и опытом! На что вы обращаете внимание, нанимая тренера?

 

22 03 21 blog 3

На фото: Кейл Кавнар рядом с супругой

 

 

Хотите получать  промокоды  и первыми узнавать об акциях и скидках? Подписывайтесь на рассылку:

Подписывайтесь на рассылку!
captcha