Атлетический пояс:

для чего и как выбрать?

16 12 20 blog top

 

GASP много лет разрабатывает и продает аксессуары для тяжелых тренировок, которые соответствуют самым высоким требованиям профессиональных спортсменов.
Для большинства людей, которые упорно тренируются и регулярно выполняют упражнения с тяжелыми весами, например, приседания или становую тягу, атлетический пояс может стать отличным помощником, который добавит поддержку и повысит безопасность и производительность тренировки.

 

Для чего нужен атлетический пояс?

Предназначен для экипировки спортсменов, которые занимаются тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом и для людей, тренирующихся в тренажерном зале.

 

Защищает позвоночник от травм во время выполнения силовых упражнений

Пояс затягивается на талии с помощью специальных креплений. Благодаря поясу увеличивается давление внутри живота, что повышает стабилизацию позвонков в поясничном отделе.

Помогает в поднятии большого веса

При работе с предельными весами, ваша нервная система включает защитный механизм и ослабляет мышцы, чтобы вы не поднимали вес больше, чем на то рассчитан ваш позвоночник. С дополнительной поддержкой мышц поясом, вы сможете повысить нагрузку без угрозы для организма.

∗ ∗ ∗

Хотя на рынке доступны различные виды ремней, изготовленных из разных материалов: неопрен, нейлон и пена с эффектом памяти – самым прочным и долговечным остается кожаный ремень.
В ассортименте GASP вы найдете 3 вида кожаных ремней, которые объединяет высокое качество. Какой выбрать? Это зависит от ваших потребностей, предпочтений и бюджета.

∗ ∗ ∗


 

GASP Training Belt

GASP Training Belt – действительно прочный и долговечный пояс для продуктивной тренировки. Отделан черной синтетической кожей Amara снаружи и натуральной замшей внутри. Пряжка высокого качества с двойными отверстиями для надеждой посадки. Ширина 10 см (4 дюйма).
 10 04 21 blog 1


 

GASP Power Belt

GASP Power Belt создан для поддержки самых тяжелых упражнений. Сделан из 100% натуральной кожи, имеет толщину 13 мм и ширину 10 см (4 дюйма). Это ремень с одним зубцом и узкими отверстиями в форме эллипса для быстрой и точной подгонки.

 


 

GASP Lifting Belt

GASP Lifting Belt – новейший ремень GASP, ваш верный помощник в тренировках на долгие годы. Он очень мягкий, но при этом обеспечивает надежную фиксацию и поддержку во время большинства упражнений в тренажерном зале. Пояс плотно облегает и движется вместе с вами даже во время наклонов.

100% натуральная кожа
сменные заклепки
тяжелая пряжка с 2 штифтами
9 отверстий для идеальной регулировки и посадки

10 04 2021 blog 2

Пояс GASP Lifting Belt получил много хороших отзывов от известных спортсменов:

«В отличие от других ремней, которые очень жесткие и требуют времени, чтобы растянуться по фигуре, GASP Lifting Belt мягкий, облегающий и при этом отлично поддерживает мою спину. Мне он очень понравился!»

Shaun Clarida

«Отлично подходит и не ограничивает меня во время тренировок. Я не знаю, как это лучше описать, это действительно круто. Просто искренне люблю это ощущение»

Jonathan Irizarry

 

! Несмотря на пользу атлетического пояса, не забывайте, что постоянное его ношение снижает тонус вашего естественного пояса.

 

 

Хотите получать  промокоды  и первыми узнавать об акциях и скидках? Подписывайтесь на рассылку:

Подписывайтесь на рассылку!
captcha