Леггинсы независимой женщины:

Camo High Tights

 27 05 21 blog top*на фото: леггинсы Camo High Tights, Dark Green Camo (Код: 110837-676)

 

Представьте: 1986 год, она идет по кварталу Челси в Нью-Йорке, направляясь в спортзал. Голова высоко поднята, спина прямая. Это не высокомерие, а уверенность. Она выглядит сильной и подтянутой. Она тренируется для себя! Она не даст себя в обиду и окружающие понимают это по ее походке. Мужчины могли бы свистнуть ей вслед, но пожалели бы об этом. Она независима и не нуждается ни в ком, чтобы чувствовать себя полноценной.

Именно этот образ сильной жительницы Нью-Йорка конца 80-х годов хотели воссоздать дизайнеры Better Bodies, когда работали над первыми камуфляжными леггинсами.

 

27 05 21 blog 1*на фото: леггинсы Camo High Tights, White Camo (Код: 110837-015)

 

Леггинсы Better Bodies быстро стали бестселлером. И бренд задумался, как провести нить от новых коллекций к моделями с оригинальным нью-йоркским наследием Better Bodies (прочтите историю о рождении Better Bodies).

Дизайнеры хотели создать такие леггинсы, которые передали бы современным женщинам уверенность и силу жительниц Нью Йорка 80-х.

Донна Брунс, дизайнер: «Мы хотели пробудить в женщинах их внутреннюю задиру. Как? Камуфляж! Наша жительница Нью-Йорка 1986 года носила камуфляжную одежду. Это жизненно важная часть бренда. Он напоминает, откуда мы пришли и где наши корни».

 

27 05 21 blog 2*на фото: леггинсы Camo High Tights, Tactical Camo (Код: 110837-902)

 

Команда дизайнеров Better Bodies надеялась, что современным сильным и независимым женщинам камуфляж тоже придется по вкусу. Так и произошло! И леггинсы в расцветке Camo молниеносно стали бестселлерами бренда. Спортсменки оценили не только расцветку, но и эластичность ткани и удобство при приседаниях. После выпуска оригинальных белых камуфляжных леггинсов бренд представил другие цвета, а затем и другие модели.

«В камуфляже есть что-то особенное. Когда я надеваю его и иду в спортзал, чувствую себя солдатом, идущим на войну», - говорит амбассадор Better Bodies Камила Пауэлл.

 

27 05 21 blog 3* на фото: леггинсы Camo High Tights, Dark Green Camo (Код: 110837-676)

 

Camo High Tights, камуфляжные леггинсы с завышенной талией, стали ответом на частые запросы женщин. Донна Брунс объясняет: «Мы изменили материал на более легкий и добавили компрессию, чтобы леггинсы не просто выглядели потрясающе, но и стали функциональнее.»


110837-902

110837-671

110837-908
 
110837-015
 
110837-676
 
110837-918

 

Женщины заметили и оценили изменения кроя и качества ткани:

«Они отлично садятся по фигуре, и я могу выполнять в них любые упражнения!» - говорит амбассадор Better Bodies Карианн Бенцен.

Успех камуфляжных леггинсов за последние несколько лет сильно повлиял на бренд Better Bodies. По мере роста популярности, их все чаще видели за пределами спортзала.

«На наших глазах спортивная одежда превращается в уличную, - говорит Брунс, - я приятно удивилась, насколько легко камуфляжные леггинсы адаптировались к уличному стилю».

 

27 05 21 blog 4*на фото: леггинсы Camo High Tights, Black Camo (Код: 110837-908)

 

«Я ношу их все время, - говорит амбассадор Better Bodies Эшли Дженель, - в тренажерном зале, за его пределами, где угодно. Я живу в них».

Леггинсы с камуфляжным принтом объединяют старое с новым, тренажерный зал с улицей, а женщин, которые их носят, – с наследием бренда из Нью-Йорка. Это не просто бестселлеры в линейке Better Bodies, они повлияли на траекторию развития бренда.

Стили и расцветки будут меняться, но одно можно сказать наверняка: камуфляжные леггинсы – знаковая часть истории Better Bodies и истории женщин, которые их носят.

 

ПРОМОКОД на 500 рублей
GRL500

действителен до 16 июня 2021 года

на любой товар из этой статьи

 

Посмотреть все леггинсы Camo High Tights в наличии ⇒

 

 

Хотите получать  промокоды  и первыми узнавать об акциях и скидках? Подписывайтесь на рассылку:

Подписывайтесь на рассылку!
captcha